Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Хотите узнать о новой Call of Duty - Хуй вам!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 20:13   #76
MasterBrain
ベース奏者

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Мозг В курсе событий
Горячая голова Герой Новостей DJ Elda
Король новостей Креативный автор Хранитель бочки!
Задрот

Отправить сообщение для MasterBrain с помощью Skype™
По умолчанию Re: Хотите узнать о новой Call of Duty - Хуй вам!

Цитата:
Сообщение от Saylen Посмотреть сообщение
Кому то нравится просто для действий, кому то мелкие помещения, впринципе не суть.

Ты уж извини, но при технологиях 2011 года можно сделать графику ещё получше Фростабайта 2го, с доходами активижен это труда думаю не составит..

Про нагиб с любым оружием думаю ты загнул. Есть друзья задроты КОДа и они говорят, что тот же крисс перестрелять с ак47 нереально. Ты просто подохнет под скорострелом. С их слов.

Дуалы ущербны и уёбищны, это понятно с любой игры..
А вот насчёт скара зря ты смеёшься, почему же тогда большая часть игроков бегает именно с ними? Сам нихуя не играл в "это", всё пишу со слов знакомых кодофаперов, которые чуть ли, блять, не обожествляют код..
Перки решают. Я с Барретом и Магнумом гну всех на отлично. И все зависит от перков. конечно же в игре есть уёбки с РПГ и подстволами. Но и в Батле их дохуя. Колда прикалывает своей бешеной динамикой и небольшими картами. В Батле же динамика присутствует, но там все на команду расчитано. И если команда не состоит из тормозов, то все ок. Дуалы действительно говно.

MasterBrain вне форума   Ответить с цитированием