Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Хотите узнать о новой Call of Duty - Хуй вам!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 19:52   #67
Saylen
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Saylen с помощью Skype™
По умолчанию Re: Хотите узнать о новой Call of Duty - Хуй вам!

Цитата:
Сообщение от MasterBrain Посмотреть сообщение
У всех батлафаперов один довод - двигло хуйня, графа тоже.
Код дальше мв1 не ушёл :D Тоже самое из года в год... 8х8 на гавно карте пять на пять метров, и при этом на карте: два дуальщика, пара предейторов, уёбок в вертолёте, какой нибудь задрот джагер и пара крыс в углах Итого - мульт уёбищен и ущербен, двигло то вообще уёбищное дерьмище, а для шутеров это практически самое важное - двигло и неведомые эффекты.. А так же пара пушек, которые рулят, ухаха... В Батле в отличии от КАЛды с абсолютно ЛЮБОЙ пушкой можно нагибать.. Будь то первый ак74, или последний АН94... В КАЛде же рулят весёлые ребята с уёбищными скарами, дуалами и прочим дерьмищем :D Кстати на заметку, в Батле нет НИ ОДНОГО дуального оружия, .

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
ога да я школьник который закончил школу 5 лет назад, сходил в армию и вот уже скоро получит высшее образование, я так да в душе я школьник
разберем по пунктам:
1. почему код и бф? почему не кс и пб? почему не гта и мафия? почему не волд оф танкс и ил2 штурмовик? почему именно эти 2 совершенно разные игры вызывают такие волны бурления?
2. я не считаю что код плохая игра, игра веселая динамичная, особенно если играть на мясе
3. если же у тебя совсем другое мнение насчет этой игры почему же у тебя ник такого цвета и ты состоишь в группе код?
вобщем-то у меня еще много всяких почему, но пожалуй пока с тебя хватит, интересно почитать что ты ответишь
Всё проще простого!) Первыми (ещё до выхода мв3, trololo) пошли выебоны от кодофаперов в сторону Батлы lol После ниебических продаж у кодофаперов ещё более разыгралось воображение и они начали пиздеть ещё больше :D Убивает больше всего, когда кодофаперы пиздят, что в Батле дисбаланс из за техники, ахахах! Это война, сынок, а не игра в песочнице 5х5 метров, 8х8 баранов с дуалами, предейторами, джагерами и скарами.. Я не понимаю в чём дисбаланс техники, если в твоей команде те же 3 танка и в команде противника те же 3 танка... Тем более в Батле есть малое кол-во серверов без техники, специально для кодофаперов наверно.. Имхо в этом году Батла превзошла все ожидания, а КАЛда обосрала все ожидания игроков...

ps Разработчики КАЛды случайно не состоят в партии единоросов? Как бы практически НА ВСЕХ сайтах оценка у Батлы 3 около 90, а у Кода около 80, но шутер года - код? :D Не смешите. Это тоже самое, что выборы в России. Везде, на всех сайтах, и в большинстве регионов все голосуют ПРОТИВ уёборосов, но они победили.

Последний раз редактировалось Saylen; 01.01.2012 в 20:00.
Saylen вне форума   Ответить с цитированием