Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Пиздеж Новые сервера
Тема: Пиздеж Новые сервера
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 17:59   #4
Oss
Moder

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Копэтан Очевидность Ёлка-2011
Петросян Мужик блиа! 4гей
Нян-Пацан Fuck Yeah! Задрот
GLADcraft Helper Шаурма Горячая голова
Мужицкие победы Служивый

По умолчанию Re: Новые сервера

Цитата:
Сообщение от RoZarios Посмотреть сообщение
Иннова?Тестит?Ебанулсо?
Цитата:
Недавно они прислали уже стабильные версии серверов, которые полностью были исправлены, однако это требует огромных усилий и затрат времени на тесты. Сегодня наконец то это свершилось, тесты подошли к реальным событиям. Новая система серверов была поставлена в тестовом режиме на некоторые игровые сервера.

К сожалению пока все находиться лишь на ранней версии тестирования, но УЖЕ НА НЕЙ!! были закрыты следующие читы:
Призраки, убивающие как подлые Бруты, более не появятся на просторах Point blank! [Ghost hack]
Предатели не смогут убивать своих братьев по оружию! [Teamkill]
Наркоманы, использующие допинг для быстрого бега, более не будут Вас доставать! [Speed hack]
Падающие тела в текстуру прекратят свое существование [Gravity Hack]
Упыри, чьё оружие ближнего боя имело ненормативную длину, получили укорачивание ног до уровня ушей, бесплатно [Range hack]

Это лишь самое начало, я даже боюсь представить как сильно лосонут читера когда система будет доделана до конца и приступит к своей работе на 100% мощностях. Так, что будущий год будет уж очень позитивным в этом плане и я рад, что Point Blank в него входит уже с такими приятными нововведениями.

На данный момент как я говорил система пока в стадии тестирования.

Новая система стоит пока, что лишь на 1, 9 и 10 общих серверах!

Самое прекрасное, что в случае чего она очень гибкая и ее быстро можно перенастраивать, так что уж кто то там нечестный точно лосонет!

Тестируем и не орем!
да