Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Ученые доказали, что параллельные миры существуют!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 11:40   #61
ZadRot
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня Злостный флудер

По умолчанию Re: Ученые доказали, что параллельные миры существуют!

Цитата:
Сообщение от Captain Gnom Посмотреть сообщение
В паралельной реальности я бросил пить , курить и задрачивать в л2, пошел в качалку, накачал себе бицуху, сбиваю по четыре целки в день и вожу ферарри, которую мне подарил отец Анджелины Джоли, за то что я осеменил его дочь. Во второй реальности я бородатый задрот, у меня гемморой как два кулака Валуева, я играю все время, даже не ложусь спать , никогда не видел женской письки потому что мне некогда даже смотреть парнуху , на всех серверах руоффа у меня чары 99 лвл по 7 штук и все герои. В третей реальности я продал все что у меня было, продал свои акки на руоффе и купил себе неебическую деревянную галеру, повесил вместо флага трусы в горошек, приковал к веслам 96 обезьян , зарядил пушки бананами, выплыл в океан на необитаемый остров и выжираю свой 10 тонный запас рома, заедая жаренными обезьянами.
парень забудь,у тебя в этой параллельной не будет ни чего и в другой так ж6 :) этот шанс 1:10000000000