Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Проблема Британские учёные
Тема: Проблема Британские учёные
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 05:48   #1
Ykpon
Участник форума

Post Британские учёные

Когда читаешь про очередное сногсшибательное открытие, первым делом интересуешься — не британские ли корифеи науки проводили изыскания. Словосочетание «британские ученые открыли/обнаружили/установили» устойчиво вошло в нашу жизнь с появлением интернета. Вместе со смехом не покидает мысль — всерьез они там у себя такое исследуют, или просто островные светилы как один «больны» особой разновидностью национального юмора?

я конечно просто в ах[beep]е от таких открытий... интересно им платят за эти открытия???

вот список гениальных (ёб твою мать) открытий:

1) мохнатые шмели могут помочь ловить маньяков (МОХНАТЫЕ шмели... мм)).)
.
2) курица появилась раньше яйца
3) Британские ученые выяснили, что секс — это счастье (!!1 не думал даже)
.
3)большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами
.
4) мастурбация снижает риск развития рака простаты у мужчин старше 50 лет ()
.
5)Британские ученые попытаются заставить коров меньше портить воздух (гипнозом мб)
.
6)Британские ученые доказали, что можно вырастить глаз на попе ссылочку не могу дать т.к. хз что можно мне выкладывать или нет
.
7)Ученые из Великобритании установили, что сквернословие и ругань помогают меньше чувствовать боль и дольше терпеть ее) так что если
видим, ругающегося чела - ему больно,и не трогайте его
.
8)британские ученые доказали, что патогенные грибы Aspergillus fumigatus способны размножаться половым путем ярко предстаёт картинка
.
9)Британские ученые™ скрестили кролика с человеком.. мать его я вспомнил анекдот "тихо блеа! михалыч где то рядом..."
.
10)Британские ученые выяснили, что русские — один из самых чистокровных народов (о да они правы...)

спассибо что потратили 5 мину вашей драгоценной жЫзни на этот бредЪ

Последний раз редактировалось Ykpon; 30.12.2011 в 05:51.
Ykpon вне форума