Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Кто клан: ME4 Где: PointBlank Что: СпидХак, Баг
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 20:58   #72
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Re: Кто клан: ME4 Где: PointBlank Что: СпидХак, Баг

Цитата:
Сообщение от Isaul Посмотреть сообщение
Для тех которые считают что сделав одну ошибку в слове или даже допускаю врянт что не одну. я не шибко слежу за правельностью написания текста я пытаюсь в основном обьястнить детям что так не стоит зацикливаться на данной ситуации. Школу я уже давно закончил и не карплю над текстом с учебником по арфографии за 5 клас, что бы потом пытатся с умничать.
Видимо вам трудно понять,что с вами трудно вести диалог,если ваши посты весьма затруднительно прочесть и их смысл остается не понятен.
Человек,который считает себя адекватным и "взрослым",врядли стал бы писать с таким количеством ошибок.Одно дело,когда их несколько и они допущены по случайности,другое - когда они в каждом посте и явно не одна.

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Isaul Посмотреть сообщение
Все равно факт остается фактом, клан лакост пытался выставить нас в неловком положение а получилось все на оборот . Из за их детского общения и дискусии .
Лично я не увидел от вас ни одного доказательства в позицию того,что они используют стороннее ПО.