Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 17:31   #11
VeNOm15!
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Копэтан Очевидность

По умолчанию Re: ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!!

Цитата:
Сообщение от *Трезвый_Джонни* Посмотреть сообщение
плохого - ничего. что плохого в плесени, которая пожирает твой хлеб? или с сорняках, которые заполоняют огород?
они, живые существа, но их развитие неконтролируемо. не их вина, что они хапают всю возможную территорию, какую могут, но наша вина в том, что мы это им позволяем.

я говорю, дойдет до того, что именно мы, русские, будем должны держаться вместе и мы будем меньшинством (!!!) по отношению к другим нациям. меня лично это огорчает.

я не нацист, не фашист (хотя теорию золотого миллиарда поддерживаю). мне просто обидно. за то, что происходит.
Русских чистой крови уже практически не найти !(Это факт)И то что мы огородимся от востока это тоже ничего не изменит....мы вымираем сами по своей воле когда идем с друзьями пить или курим несколько пачек в день...мы вымираем из за ненависти друг к другу...мы едим американские помои напичканные химикатами и бог еще знает чем...мы умираем в 40 и считаем что семья это зло и что жениться не надо и круто иметь 300 баб на дню.......и кто виноват в том что нас меньше только ты русский человек только ты!
VeNOm15! вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Azeri*Ata (15.12.2010)