Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Номинация УГ клан декабря 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 03:13   #3
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Re: Номинация УГ клан декабря 2010

Цитата:
Сообщение от 9xOnnep Посмотреть сообщение
ха Devil'sAdvocate.. да ты забавен запоздалый цитатник.. и сам слепой!!)

я же сказа "..То что ты мне говоришь, создавать отдельно тему... я разве такой же как он утопический??" .... не надо мне это.. я тупо хотел услышать вас!!!

и твой кстати талант.. выхватить целый пост.. без предыдущих по теме.... и сказать пару слов к нему!!! о боже ты гений!! И вправду, хочешь казаться умнее.. будь не многословен!!!)
Спасибо,капитан очевидность.Эта тема тут не первый день и я читаю её с момента создания.
Вместо того,чтобы нормально объяснить причину вашего попадания в номинацию,привести объективные факты и достигнуть консенсуса в данном вопросе,вы сразу начали с позиции агресивного тролля,которого обидели.То,что вы привели аргументы,что товарищи с говно-пингом были изгнаны, были напрасны,своей манерой поведения,вы уже создали о себе мнение.И выводы вы абсолютно не умеете делать.
P.S.Можете еще что-нибудь "гениальное" написать,для меня это лишняя тренировка общения с неадекватными личностями.

Последний раз редактировалось XoXXXoL; 15.12.2010 в 03:16.
XoXXXoL вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
eXmort (04.06.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
eXmort (04.06.2011)