Цитата:
Сообщение от 9xOnnep
я не понимаю суматохи и балагана по поваду пинга.. почти весь наш костяк держит норм пинг! включая меня!! То что тут упоминалось про Джимми айзера.. я уже сказал в данной теме.. он был в клане 2-3 дня и то случайно!!!
А то что клан повера, не отличился.. ХУЕТА!!! Ещё как отличился..
1) создав тока эту тему!!!
2) внеся нас в список из за человека которого даже нету в клане!!! Это огромный его косяк!!
То что ты мне говоришь, создавать отдельно тему... я разве такой же как он утопический?? И к тамуже зачем.. если тема уже есть!!! И есть номинанты!! Это глупо!! И оч похоже на левую отмазу!!!
|
Если вы долбитесь в глаза и вам нехватает ума понять,как надо определить клан в заявку на Уг клан след.месяца,это ваши проблемы.
P.S.Отмазываются в больнице мазью.
---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:42 ----------
Цитата:
Сообщение от 9xOnnep
так.. понятно ты осталоп!! Касяк то всё равно твой!!! я всё ясно и доходчиво объяснил!!!
если это номинации от твоего клана, как тут кто то сказал... так и говняйтесь внутри клана этой темой.. а не кричите на всю.. что вы УГ клан года и тп!!!
Если это честная тема и общее голосование самой игры (а не лично вашего клана).. я привёл тебе весомые доводы для внесения твоего клана в этот список!!!! Внеси его и посмотрим кто победит!!!! ссыкун!!!