Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Номинация УГ клан декабря 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 01:32   #79
Powerman
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Злой модер Быдло
Валера Пират III Место LoL

Отправить сообщение для Powerman с помощью ICQ
По умолчанию Re: Номинация УГ клан декабря 2010

Цитата:
Сообщение от 9xOnnep Посмотреть сообщение
я не понимаю суматохи и балагана по поваду пинга.. почти весь наш костяк держит норм пинг! включая меня!! То что тут упоминалось про Джимми айзера.. я уже сказал в данной теме.. он был в клане 2-3 дня и то случайно!!!

А то что клан повера, не отличился.. ХУЕТА!!! Ещё как отличился..
1) создав тока эту тему!!!
2) внеся нас в список из за человека которого даже нету в клане!!! Это огромный его косяк!!

То что ты мне говоришь, создавать отдельно тему... я разве такой же как он утопический?? И к тамуже зачем.. если тема уже есть!!! И есть номинанты!! Это глупо!! И оч похоже на левую отмазу!!!
не имею никакого желания общаться с таким дебилом как ты.Хочу лишь добавить
Я вносил кланы в список,основываясь не на своем личном предпочтении,а на темах созданных в соответствующей теме, мне лично вообще пофигу кто что и где сделал из-за чего его клан внесли в список, но факт остается фактом,вы там есть и вы победили, за вас проголосовало большинство.мой клан никто туда не вносил, во первых потому что никаких оснований на это не было, и во вторых мы играем честно и не на том уровне чтобы нас могли считать говном.
Powerman вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
eXmort (04.06.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
eXmort (04.06.2011)