Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новости из мира игр. Самое-самое
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 01:39   #20
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

По умолчанию Re: Новости из мира игр. Самое-самое

Цитата:
Сообщение от Akte Посмотреть сообщение
нахуй мне крайсис? - разные игры, разные жанры , ок?

Если эти долбаебы не хотят делать нормалью , подчеркиваю именно нормальную графическую составляющую, не супер графику , не вротниипические спец эффекты, а добротную графу. А не эту хуиту, которую они подсовывают, там графика устарела уже года на 3 ( сглаживания никакого почти нету, пальцы квадратные - ну где это виданно? Титан квест , бля , уже без этого был) , а к моменту релиза - пиздец будет.

А такие как вы все подряд и хаваете, они и наживаются на вас, потому что, кроме как истории и сюжета ( тут да, я не спорю все шикарно ) у них нихуя нету - а им и напряга меньше, потому что не надо новый движок выдумывать или еще что то подобное. До сих пор кто то шпилит в ВоВ , где просто мрак.
еще раз повторюсь смысл не в графике,в вов люди играю не из за графики,а ты только смотрю и уделяешь внимание квадратным пальцам на остальное видно тебе срать,В любом случае какое бы гавно не выпускали разрабы всегда находятся люди которые это схавают,а так как диабло3 уже ебать сколько милионов фанатов ждут то и ее схавают. а смысл того что ебучая графа лишь в том что это долгострой они не могут каждый год переделывать графику на новый уровень,такая же поебота случилась со сталкером.юделали ебать сколько лет,графа убогая,ебаная оптимизация но ебать как же тогда она стоко наград получила,что блять аж кипятком ссут от нее все кому не лень

з.ы в роликах вполне отличная графика для РПГ