Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Только 24! Только Митинги!
Тема: Срыв покров Только 24! Только Митинги!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 22:54   #75
Yusuke-kun
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злостный флудер Шаурма Анонимус

По умолчанию Re: Только 24! Только Митинги!

Относительно кандидатов,все кандидаты пидоры (имхо),воощем горазды пиздеть все,про ЕР и говорить нехуя,Жирик вроде бы вещи правильные говорит но я боюсь видеть этого чела у власти,коммунисты казались единственным мне выходом,но увы коммуняки убили моего прадеда так что хуй им на лоб а не мой голос,остальные кандидаты так вообще "Жулики и воры х10".
Что касается митингов и прочей байды,я искренне рад что народ не наматывал сопли на рукав и не чесал яйца сидя за компом,я рад что у людей прошла амнезия и благодаря им Россия наконец-то очнулась от сна,и мы знаем чего стоит наше правительство,конечно будет плохо если начнется гражданская война (ибо предпосылки уже есть) это америке будет на руку и мы превратимся во вторую Ливию,по конституции можно отправить в отставку президента,но поверьте мне это почти невозможно ибо 2 трети палат голосуют против его пиздования с поста.Все бы хорошо но вот дадут ли результаты эти митинги?