Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Только 24! Только Митинги!
Тема: Срыв покров Только 24! Только Митинги!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 20:50   #68
Щавель
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: Только 24! Только Митинги!

Цитата:
Сообщение от Akte Посмотреть сообщение
А теперь внезапно, Университет закончил 2 года назад, ок да. Поэтому я прекрасно все знаю, как сложно найти работу, Однако , это вопросы о трудоустройстве нужно задавать пидарасам-главам фирм\компаний заводов, а также ректорам универов, которые лишают возможности практики (только в Мск дают такую возможность, но увы я не оттуда). Так что фэйл, да. По поводу ресурсов, ты дурак? Или ты и в правду веришь, что гос-во владеет ими ? Они в частных руках белать.
_
И что от того, что они собираю митинги, у тебя откуда такая уверенность, что вот придет, тот же Прохоров ( который как бэ предприниматель и у него свои интересы, и ему похуй на обычных людей это факт) - будет лучше? да хуй там,я более чем уверен.
Прохоров шлюха, все это давно знают. Есть много людей, которые молчат и делают дела, просто самзнаешькто не хочет различных конкурентов на престол и всячески контролирует их деятельность. ФСБ еба нинзя