Всем пламенный привет. Пока вас радую новогодние скидки в стиме, я порадую вас ещё одной новостью. Все в курсе что на днях были запущены продажи PS Vita по всей Японии. Тогда там случился настоящий ажиотаж, и многие готовы были заболеть, лишь бы получить приставку в руки. Многие естественно ждут приставку у нас в стране, и поэтому этих людей я хочу обрадовать. С 25 декабря этого года, вы сможете оформить предзаказ на сие чудеснейший предмет всего за 999 рублей, накопленных со школьных обедов, и не задоначенных в ПБ. Оформив заказ до 30 апреля 2012 года, вы получите скидку на приставку, а так же бонус в виде:
- Фирменные наушники PlayStation голубого цвета.
- Скидку 170 рублей на покупку игры для PS Vita в PlayStation Store из следующего списка: «Дурдом в кармане», Super Stardust Delta, Hustle Kings или Escape Plan.
- Предметы PS Vita для PlayStation Home на PlayStation 3 – футболку для Аватара PS Vita, солнечные очки, наушники, кроссовки и сумку.
- Ранний доступ к приложению Forbisher Says! для PS Vita.
- Уникальный аватар PS Vita для PlayStation Network.
Стоимость приставки
ЛИШЬ с Wi-Fi будет равна 12 490 рублей. И это почти стоимость моего компа. Стоимость приставки а полном боекомплекте пока не указанна. Меня это печалит, думал денег уже искать. Вся прелесть приставки у нас в стране в том, что всё русифицируют: игры, системы (в особенности PlayStationNetwork). А значит нам не надо зубрить учебники сестры по Английскому, и переводчики. А школьники теперь знают, что выпросить у родителей на день рождения.
Полный список магазинов где можно сделать предзаказ:
http://ru.playstation.com/home/news/...il/item443738/