Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Клан НасРать:)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 11:23   #1237
SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™
По умолчанию Re: Клан НасРать:)

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович Посмотреть сообщение
Кирюхиному корешу дать по яйцам,блядищще дать по еблу...
А Кирюхе по иблу не настучать за то, что пошел в этот блядский рассадник?
Бьлядищщу то я эту не знаю, ибо когда я первый раз увидела блядей в машине Сереги, когда с Найком гуляла, эта одна там блядь, спрятала иблище, рыло опустила, поэтому ебла ее я не увидела, но щас я понимаю, что она зассала меня, и спрятала ибло, чтоб я ее не узнала. Значит она явно меня знает, знает кто я такая и знает, что может и ебало просрать... А если она меня знает, то полюбому где то там и живет, ибо мне было сказано. что. когда она услышала, что мы с Анькой идем за Анькиным мужем туда, она вскочила и УБЕЖАЛА! Значит полюбому сказали мне правду и привез ее Серега подложить под моего, а раз убежала, значит знала, что получит пизды. Осталось сделать одно, узнать кто такая. Ибо моё чудовище мне не сказало, что за телки были, сказало лишь то, что они мне не конкуренция. ГгРРрРРрРрРРррР, узнать бы что за блядищщу он привез под моего, устрою пиздец. и эту баню Серегину, этот его блядский рассадник разнесу к хуям собачим. Аня поможет, этот мудак и под ее мужа блядей привозил. Сожжем нахрен.