Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Клан НасРать:)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 11:02   #1235
SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™
По умолчанию Re: Клан НасРать:)

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович Посмотреть сообщение
Убийца я когда твой голосок эротический услышу?
Седня с работы припрусь, услышишь! По сути у меня сегодня законный выходной. но просят выйти, я и так вчера отпросилась, надо за вчера отработать. А потом учиться отрабатывать прямой удар в челюсть.

Батяяя, ну вот скажиии мне, какими надо быть блядскими уебками чтоб для МОЕГО мужика блеать, какую то блядину привезти? При чем узнала я об этом "БАСЯЦЦКОМ" подгоне от его же друга!!! не, ну я видела, что телки там в машине у корешща его сидели, знала, что мой блядовать не будет, но блеать, как узнала, что одну из них везли,Ю дабы подложить под Кирюху, я впала в ярость, и на вопрос "НУ ШО СУКА, НАБЛЯДОВАЛСЯ?" Получила ответ "Не блядовал, ты у меня вне конкуренции" успокоилась слегка, но его корешу я хочу поломать иплище. Нельзя быть таким пидарасом, чтобы наманого мужика тянуть в свое русло блядства, и вен заболеваний...

---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 10:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Угу, как у меня кадр был...
Пишу другу по школе еще в пол 12 ночи, мол хреново мне. Ответ, так приезжай ко мнге, забухаем! И в чем проблема, что ехать на другой конец города? Приехал, поквасили до 5 утра, а утром в инст с рожей зомби и ароматом опытного алкоголика...
Гы, бухали с подругой прошлой зимой. Всю ночь пили, с тура мне приспичило домой ехать. зашла в метро в 5 утра,Ю мусор отказалсая пропускать, грит типа Иди отсыпайся домой, я ему как бэ Ты чо? Ибанулся саффсем? Я как бэ с пьянки домой отсыпаться и еду. Ну короче подсела я ему на уши, он мне аж сам жетон купил и в вагон посадил, лишь бы я съебалась с глаз его долой)) Буагагаг)0 Цчитесь, мужики А к дому подползала, папа навстречу вырулил, на работу шел. Папабыл в ахуе, 7 утра, доча в гавнину ползет домой. отсыпаться.

Последний раз редактировалось SvetaSP; 20.12.2011 в 10:59.
SvetaSP вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением: