Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Клан НасРать:)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 09:09   #1233
SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™
По умолчанию Re: Клан НасРать:)

Пасаны, вот скажите мне, что блять должны быть за такие уебанские друзья, которые блять под мужика, у которого есть девушка, пытаются подложить какую то блядищщу??? Какими пидарасами нужно быть, чтоб такое блядство сотворить?????????? И какой нужно быть тупорылой пиздятиной, чтобы ПРИЕХАТЬ по зову этого дружка, дабы лечь под чужого мужика? Хоть этот мужик один хер не дал, послал нахуй, НО БЛЯТЬ КАКОЙ ЭТО ДРУГ? И какая это к хуям собачим может быть НОРМАЛЬНАЯ девушка? Блядищща одним словом! ГрРрРРРр! Я в гневе. И нужно ли мне говорить, что я всё знаю? Не, ну я конечно довольная как удав, что даже в говно пьяный мой мужик не дал и не лег под другую телку, и в гневе, что вот так вот дружок его привез даже ему телку, чтоб подложить под него. Этот друг конечно сам блядина та еще, переебал кого только не лень, даже страшных телок. Но нахуя тащить НОРМАЛЬНОГО, верного мужика, в своё русло. И ваще, стоит ли мне говорить что я все знаю, и стоит ли мне узнавать что там за блядищща была и крошить ей ебало, или забить на нее болт, если один хрен он ей не дал... Хотя наверное лучше ее встретить, подойти, обойти вокруг, улыбнуться, и сказать ПРИВЕТ, ДЕТКА, НЕ ХОЧЕШЬ ЛИ К НАМ С КИРЮШЕЙ В ГОСТИ ЗАГЛЯНУТЬ? ЧАЙКУ ПОПИТЬ? Буагагагга
света в гневе... Хочет убивать.

Последний раз редактировалось SvetaSP; 20.12.2011 в 09:28.
SvetaSP вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Twist (20.12.2011), Дмитрий Владимирович (20.12.2011)