Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Почему вы играете в PB?
Тема: Срыв покров Почему вы играете в PB?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 17:04   #48
TheEgoiste
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Герой Новостей Fuck Yeah!
В курсе событий Нян-Пацан

По умолчанию Re: Почему вы играете в PB?

До поры до времени пб нравилась даже очень, кто давно играет наверно помнят когда из доната была только обмотка, рубились все на пригороде, это было круто и мне это нравилось, потом пришла первая волна читаков и всё пошло по наклонной...
Вкачав ежа я подумал вот он еж моей мечты, вот он! И через некоторое время я понял , а нахуй он вообще нужен? ну майор и майор и всё, постепенно тратя свои деньги я стал жалет их ведь эти же 700 рублей можно сэкономить и купить что то более стоящее.
Постепенно я пришёл к такому выводу и клан меня полностью поддержал, а может нахуй продать чара и забить на пб? Чего это стоит, взять и не заходить просто в игру!
Сейчас же с теми же друзьями кто забил со мной на пб играем в доту, где так же кипят страсти при каком ни будь ганге, такая же радость при выйгрыше в кв или на каком ни будь турнире, при этом в доту не надо вкладывать свои деньги, в доте нету читаков, которые мешают игровому процессу...
Это лично моё мнение...
TheEgoiste вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
stat1c (19.12.2011)