16.12.2011, 12:28
|
|
|
Re: ЕБАТЬ СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от FireWater
Каким макаром фрост относиться к антивирусам? И каким надо быть тупорылым что бы его с касперским сравнить.
|
Братюнь,не я писал,мне похуй,я в танке 
---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Fanat_gl
Потому что вх скрывалось руткитом а руткитов палят антивирусы, эти чмошники из инновы соизволили только через пол года это пофиксить, в свою очередь мазай внедрил сегодня другой модуль отвечающий за срытие от фроста, (причем это сделал за 3 часа, иннова же искала решение пол года), если они смогут пофиксить это опять то он опять обновить руткита и так по кругу, а на счет касперского то он просто посмеялся сравнив отличный продукт с дерьмом под названием фрост.
|
О,Мазаевец нас посетил) Ты иди на реклассинг ёпт,идиии...
---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 11:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Mr.Poher
пфф только что заинжектил паблик мультихак с дамагом джампом вх сх дн купонами и скилами. кика нет. уже апнул галочку)[COLOR="Silver"]
как мне еще недавно сказал мазай в скайпе: "А хуле я им сделал? вхшники "дополняют" свой клиент моим файлом, а не лезут ломать с его помощью сервера. Так что хуйца иннове а не суд  [COLOR="Silver"]
|
Пруф или пиздобол?) Все говорят,и я не видел ни разу,чтобы Мазай хоть раз сматерился 
---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Mountain Dew
Да, мне тут в конфе ГладКрафта (Пусть земля ему будет пухом...) какой то Станислав рассказал всё подробно, да ещё и скриншоты показал.........
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:46 ----------
А вот не пизди мне тут, мне чел показал, там ваще пздц, всю русскую армию снаряжать надо 
|
бля такой) ВХ покупается за 500 руб и остается НАВСЕГДА. Обновляется через апдейтер,бесплатно. иди на сайт его и почитай,а то поверил какому-то школярику. :D
|
|
|