пфф только что заинжектил паблик мультихак с дамагом джампом вх сх дн купонами и скилами. кика нет. уже апнул галочку)
---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Лесбиянка
И да,Иннова имеет полные права засудить мудилу.Не понимаю почему у них есть время снимать всякие ебнутые видео,а заняться на самом деле чем то стоящем не могут?
|
как мне еще недавно сказал мазай в скайпе: "А хуле я им сделал? вхшники "дополняют" свой клиент моим файлом, а не лезут ломать с его помощью сервера. Так что хуйца иннове а не суд

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Лесбиянка
Так же не удивлюсь,что на такие деньги он может спокойно нанять на самом деле хороших программистов,которые в прямом смысле видят игру полностью изнутри.Ведь не может он в одиночку ебать весь фрост,да еще и массу других игр.Я конечно понимаю,что Фрост лютая хуета и все такое.Но обновление вх за три часа после "неебенной" обновы,якобы из за которой фрост блокирует все данные внедряющиеся в процесс.Либо он на самом деле с даром от бога,либо он такой жирный,прыщавый гондон,которому ничего не оставалось кроме как сидеть и слушать на парах.
|
Есть такой человек как М.Шапошников и его статья об фросте и etc. Почитай. Поймёшь многое.