Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 22:39   #11209
Whooly
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Во имя Глада! Паразит
Fuck Yeah! Нян-Пацан I Место LoL
Дохуя Умный Мужицкие победы Шаурма

Отправить сообщение для Whooly с помощью ICQ Отправить сообщение для Whooly с помощью AIM Отправить сообщение для Whooly с помощью Yahoo Отправить сообщение для Whooly с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
у меня вечер а, может если ночью только после 2-3

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:25 ----------

ребят кто осуществлял покупки на ибэй?
вот думаю приобрести себе гарнитуру не пойму где тут собака зарыта, почему у одних продавцов доставка из китая в россию около 1к, тут же доставка бесплатна?
я так понял что так принимаю оплату только Paypal, причем деньги вперед, а сайт дает какие-нибудь гарантии на то что я получу свой товар, а не останусь с носом?
вообще никогда ничего через инет не заказывал(хотя нет было 1 раз, но наложенным платежом, т.е. тут полюбому не наебут), как то страшно мне деньги вперед отдавать

---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:47 ----------

PS забыл еще написать что в магазине такие наушники стоят 3к
1)смотри куда достовляется заказ(некоторые продавцы(почти все) продают свой товар только для своей страны)
2)Боишься что наебут? смотри рейтинг продавца, лучше, конечно, чтобы это был не новичек, а уже "свой" на ибее, ибо ему уже доверяют и он не кинет, ему не выгодно.

а вообще я посмотрю игроманию, в какомто номере писали про то, как делать покупки, можно, кстати, и дебетовой картой оплачивать

---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:38 ----------

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
Часы которые я беру за 900 рублей на ебае 150 рублей стоят Оо

---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 21:57 ----------

Посоветуйте Наушники Капельки
koss-имхо лучшие ушки