Дорогие и уважаемые пользователи нашего неадекватного ресурса
GLADPWNZ.ru, Джонни снова приветствует вас всех на главной.
Сегодня я хотел бы рассказать вам о человеке, который является врагом общественности Великобритании, ну практически №1.
Возмутитель спокойствия, жесткий беспредельщик и ебантроп, острый геморрой в заднице полицейского отдела - это всё о нем.
Человек-загадка, человек-икона, самый высокооплачиваемый "городской художник" в мире. Что, однако, вовсе не мешает ему беспределить, разрисовывая к ебеням, например, стены Британского Музея.
Banksy. Он же, предположительно, Роберт Бэнкс, имевший счастье родиться в 1974 году, в Бристоле.
Вдаваться в историю его жизни я не буду ибо нахуй не надо делать тут из Глада какую-то Санта-Барбару, скажу лишь, что некоторые его работы были куплены на аукционах (ебанутыми европейцами, видимо

) за 400.000 долларов.
Тематика произведений Banksy - жесткий антисоциальный и антивоенный стеб. "Прямой диалог с публикой" - так он это называет. Он не дает готовых ответов, не призывает к каким-то конкретным действиям, он просто рисует. И его рисунки цепляют многих.
Цитата:
Журнал «Wired» называет его «самым разыскиваемым человеком в мире искусства». Его работы выставляются в самых престижных галереях мира, среди которых: Tate Modern, New York Museum of Modern Art, Metropolitan Museum of Art, Brooklyn Museum, British Museum и American Museum of Natural History. Он расписал «стену плача», разделяющую Израиль и Палестину. Его пытаются купить «Nike» и «Puma». Его настоящего имени не знает никто. Он называет себя «арт-террорист Banksy» и является самым легендарным уличным художником на планете.
|
Я полагаю, именно к такой славе нужно стремиться всем без исключения шко

о, которые расписывают баллончиками городские стены. Вместо того, чтобы малевать какую-нибудь хуетень аля Gangsta ебанутым шрифтом, попытайтесь включить мозг и изобразить что-то действительно стоящее. Глядишь, и на пиво себе заработаете, а?
Некоторые из работ Banksy ниже
Остальные произведения могут быть найдены
здесь.
И, как обычно, после информации, слишком требовательной к оперативной памяти вашего мозга, небольшая разрядка в виде расслабляющей музыки