Итак,повторный конкурс я бы хотел начать с небольшого извинения по поводу сложившейся ситуации с первым конкурсом.Были небольшие проблемы с организацией самого конкурса,но на сей раз я всё пересмотрел и решил обрадовать вас вдвойне!На сей раз мы разыграем целых
2 ивайта на Dot'у 2.По поводу
COD:BO,как я уже и говорил я не исключаю еще одного конкурса под новый год именно на данный приз.Ну а теперь немного по поводу розыгрыша призов!Так как мы разыграем
2 ивайта,то соответственно и конкурс пройдёт в
2 этапа.Подробнее о 1 этапе конкурса читайте ниже:

Первый Этап
================================================== ================================================== ================================================== ==========================================
Так как
большинство пользователей портала - это
школьники,то для победы в первом этапе вам потребуется дать
ответы* на два не сложный примера.И тот кто даст их первым,и получит
первый ивайт на DotA 2.
================================================== ================================================== ================================================== ==========================================
*-Дать ответ можно 1 раз.
С первым этапом я думаю разобрались.Поговорим теперь о 2 этапе,который будет немного креативнее и веселее.
Второй этап
================================================== ================================================== ================================================== ================================================== ============================
Здесь вам надо будет проявиться себя и свою,так сказать,натуру.Вам необходимо будет написать рассказ* на тему "Что для меня Gladpwnz.ru". Рассказ не должен быть длинным,но и не три слова.Раскройте как можно более содержательнее данную тему.
================================================== ================================================== ================================================== ================================================== ============================
*-От одного участника только 1 рассказ.
В заключении отметим
наиболее важный моменты:
1. В сумме 1 участник может дать 2 ответа(в 2 отдельных сообщения).
2. Редактирование сообщений - запрещено(во избежании изменений результатов первого этапа).
3. По завершению второго этапа,мною будет выбрано 3 наиболее достойных темы,которые потом попадут в голосование.
4. По результатам голосования и будет определён. второй победитель.
5.В случае
выявления нарушения,участник
снимается с конкурса.
==============================
Начало Конкурса: 11.12.11 [19:00]
Окончание: 14.12.11 [18:00]
Начало Голосования: 15.12.11 [18:00]
Итоги: 17.12.11 [~20:00]
==============================
Желаю Удачи!