Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Minecraft Development Snapshot. Спешите опробывать.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 17:23   #28
FireDevil
GLADOZOR

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени За Креатив Отец Креатива 2011
Пират Отец Кубоновостей GLADcraft Helper

Отправить сообщение для FireDevil с помощью ICQ Отправить сообщение для FireDevil с помощью Skype™
По умолчанию Re: Minecraft Development Snapshot. Спешите опробывать.

Цитата:
Сообщение от Saylen Посмотреть сообщение
Подзаебала после пол месяца игры... И заёбывает после двух часов... Хуй знает почему, но в Батлу 3 могу играть по восемь часов подряд и не надоедает (хотя открыл все пушки кроме Вала), в отличии от этой хуйни.

Это сайт без цензуры, блять, об ИГРАХ, а не о одной игре, о которой пишутся 2/3 новостей и как ты заметил: половина играет, а другой ПОЛОВИНЕ гладов на неё - похуй. Почему нельзя собрать три новости за неделю и сделать для этого свою тему? С таким же успехом можно на главную кидать новости "Я пошёл посрать! Под дверь мистера лАкА! Через пятнадцать минут вернусь!".
Ты же сам себе протеворечишь. Если никто другой не пишет, то я тут при чём?
Не одно же про ваше ПБ писать.

---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:46 ----------

Цитата:
Сообщение от DeRain Посмотреть сообщение
Обьясни плз как установить МК это?
Скайп есть?

---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 15:47 ----------

Цитата:
Сообщение от DeRain Посмотреть сообщение
Обьясни плз как установить МК это?
Качаешь МК любой версии. В файле где скачал будет папка .minecraft
Её кидай сюда если вин7 - C:/Users/User name/AppData/Roaming
Если Хрюня то сюда - C:/Documents and Settings/Ваш пользователь/Application Data
Если не показываются папки типо AppData, то зайди в Панель управления. Найди Папки - Свойства Папок. Листай в самый низ и нажми кружочек на "Показывать все скрытые файлы и папки". После того как это всё сделал тебе надо скачать minecraft.jar из моей новости. Потом кидаешь этот файл архив в папке /.minecraft/bin там этот архив заменишь. Заходи в игру и радуйся. Если будешь играть по сети, то чтоб поменять ник понадобится minecraft_namechanger а скачать его можно ТУТ!
Но вот у меня вопрос, нахуй я писал если всё написано ТУТ! Серёгой.

firedevil@gladpwnz.ru - все вопросы, предложения и идеи по Гладозору пишем сюда.
Кланы НССкай, Гиры распадутся, а Школота будет жить вечно!(с)Ea4Good
FireDevil вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DeRain (09.12.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
DeRain (09.12.2011)