Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Проблема DPro*SpecteR - отец АПГ.
Тема: Проблема DPro*SpecteR - отец АПГ.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 09:26   #25
SpeakSilence
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

По умолчанию Re: DPro*SpecteR - отец АПГ.

Цитата:
Сообщение от GreenPeople Посмотреть сообщение
Так вроде в правилах написано, что снайперы должны записывать при минимальном фпс 20, не?
нет,только для дробовика

---------- Post added at 08:22 ---------- Previous post was at 08:19 ----------

Цитата:
Сообщение от FloW*S0u1EateR Посмотреть сообщение
1. где были узкие щели?
2. там 3 фпс, тупо невозможно увидеть красное
3. он явно не топ
4. я тоже так могу
окей трумегоубернагибатор,го покажеш на видео свой убер скилл,только не убийца толстых ебланов,а норм пасанов на 97 серве,покажеш свой скилл снайпера и сделаеш как он кк?Он фз стрелял раза 2 всего в игроков,всё остальное тупо прицел,а остальное фз только в стёкла,он с испуга фз в пол давал,в 1 моменте видно как он даже пушку не успел сменить(скажеш норм снайпер пушку не успевает сменить?Это мало вероятные фейлы,но факт в том,что автоашот есть!иди поиграй с ними скажеш чо кого)

---------- Post added at 08:26 ---------- Previous post was at 08:22 ----------

ах да совсем забыл,почему же этого отца небыло на лане?!Типо онлаин хиро?!Или он же встал на путь LostPowerTortuk'a aka PandaAttack??!?!?!Типо сначало с вх бегал,а потом стал тру снайпером(против него нечего не имею,норм тип)Если блять он чистый пусть покажет свой скилл на лане,а по моей инфе,что он живёт в Азербайджане,то лан он хуй приедет