Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Выборы 4 декабря!
Тема: Важно! Выборы 4 декабря!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 20:16   #251
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Re: Выборы 4 декабря!

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Лять ты так и не уловил то что тебе тут долбили несколько страниц. Ты бы не пиздел что все они воры и суки, а пошел бы и проголосовал бы за любую партию, кроме едра. Даже если ты думаешь что они все воры и суки, от чего бы не посмотреть что будет при других ворах и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!х?

---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

А хули нет? Скажи же. Точно выверенный и заточенный план на все дальнейшее будущее может соснуть в любой момент. И раз на то пошло, у каждой партии (и у ЛДПР с Жириком тоже) есть полит. программа, то бишь тот "план", который тебе так нужен.
Ебаааать. Ты упорот, жесть. Я те сказал что я не вижу смысла голосовать за одних уродов что бы они сместили других(10 СУКА раз повторяю). Посмотерть что будет при других ворах? Хули тут смотреть, тут даже скилл ванги не нужен. Жопа полная, номаного полнее чем щас будет.

---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:15 ----------

Цитата:
Сообщение от MakcT Посмотреть сообщение
Разумеется мне не понять, я же "йунный недо ривалюционер", у которого отпало желание читать это просто потому, что за этими матами может скрываться смысл.
Не строй из себя интеллегента не ругающегося матом. Несешь хуйню. Лень читать, так и скажи.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием