Цитата:
Сообщение от MihaeL
Учитесь мыслить позитивней,народ,далеко не все даже в такой студии смогут что-то подобное сделать,тем более в таком возрасте (особенно вокалист) и талант всё таки у ребят есть. Если продолжат в том же духе,то у них выйдет неплохая группа,очень даже неплохая. А мыслить в стиле "Да все говно,я и лучше видел" неочень.
|
Я не отрицаю , что они хорошо играют для своего возраста. Только вот, дать бы им инструмент тот, который в руках держит среднестатистический наш парнишка. - В лужу сядут, более чем уверен, особенно беда у нас с барабанами.. И да, я не мыслю в таком стиле и я не видел всего этого, - я это просто знаю, потому что со школы еще крутился в этих кругах. И знаю какие косяки случаются из за плохой оснащенности не то что бы инструментов , но и просто отсутствие баз. Именно баз , а не 2х этажных гаражей , обшитых шумоизоляцией или же подвала цирка. Как то так.
Еще раз повторюсь, они хороши, но сразу видно, раскрученность уже пошла, ибо студия говорит о многом. У нас можно найти таких же талантов, только вот раскручивать их нахуй никому не надо. - Все хотят получать деньги сейчас, а не когда то там.
Вот.