30.11.2011, 22:07
|
|
|
|
Re: Нам два года. Гуляют все! [Point Blank]
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Woody
Друзья!
4 декабря вашей любимой игре Point Blank исполняется два года! Конечно, мы не могли пропустить такое событие и придумали целый ряд мероприятий, чтобы отпраздновать его.
|
ДА ЛАДНО?! ну ёбаный покос,я прямо в шоке с таких заявлений! :19: Так,что на этот раз? наверняка уёбищные конкурсы типа «Сделай подарок своими руками»,«Нарисуй открытку»,«Поздравь PB»???
Цитата:
И уже по традиции мы предлагаем всем поучаствовать в трех интересных конкурсах:[INDENT]- «Сделай подарок своими руками» пройдет с 1 по 11 декабря здесь, на Форуме;
- «Нарисуй открытку» мы организуем в тех же числах, но местом проведения станет наша группа Вконтакте;
- «Поздравь PB»
|
БЛЯДЬ СУКА ДА Я ЖЕ... ВАНГА!
Цитата:
|
Ну а всем, кто не сможет присутствовать на главном ивенте, мы предлагаем посоревноваться и пофаниться в онлайне. 3 и 4 декабря в самой игре будут увеличены рейты. А еще в эти дни можно будет получить крутую маску. Халява, налетай!
|
ОХУЕТЬ!!! ИВЕНТЫ И СРАНАЯ МАСКА! ООО ДАААААА ДЕДУШКА МОРОЗ,СПАСИБО,ЭТО ИМЕННО ТО,О ЧЕМ Я МЕЧТАЛ! ДА ЭТО ЖЕ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПБ!!!!!
Цитата:
|
В первом конкурсе от вас потребуется чуть-чуть порукодельничать,
|
Шалун
Цитата:
|
Призы: уникальные сувениры ;)
|
Что,правда? Неужели кружки??? (Неее,дедушка мороз не мог так резко и сильно меня обрадовать..)
|
|
|