Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Немного про отношение некоторых пользователей
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 01:12   #32
Takumi
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Немного про отношение некоторых пользователей

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я не буду конкретно отвечать, чтоб потом не влетело что я гоню на корейцев) скажу только что еслиб нам было пофиг то сейчас все былоб чень плохо, я писал в первом сообщении что мы уделяем пристальное внимание каждой проблеме и нацелены на ее решение а так же на создание комфортной и отличной игры, Корейцы так же заинтересованы, что бы ПБ была лучшей, но все сразу сделать не выходит. Сами вспомните ту же например ла2 с1 когда работало все и хлапексы и хуяпексы и куча багов было, то есть все проекты постепенно отлаживаются и приходят к более нормальному виду, это везде, это даже например в периферии, можете посмотреть за историей например видеокарт радеона, если переход на новые возможности и техпроцесс то они сырые иногда не доработанные с недочетом, но потом все это дорабатываеться и в итоге заебись, нужно время всегда и во всем, конечно это не касается проектов на которые разрабы хуй кладут, то да проекты не развиваютя, но те же Корейцы не стоят на месте, скажу только что будущее ПБ очень светлое, очень)
В общем завуалировано, но ответ ясен, и я рад что не №1.
Я сам с нуля скриптил сервер под одну известную игрушку и знаю, с чем приходится сталкиваться (это конечно не тысячи школьников, как на 4гейме, но мне хватало), и проект действительно становится отлаженным лишь через время.
В общем надеюсь, что ошибки в ПБ когда-нибудь исчезнут.
Takumi вне форума