Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Проблема MouseSport-читобляди !
Тема: Проблема MouseSport-читобляди !
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 15:23   #10
W00D*
O RLY?

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня 4гей
Мужицкие победы Шерлок Школоло
Задрот

Отправить сообщение для W00D* с помощью Skype™
По умолчанию Re: MouseSport-читобляди !

Цитата:
Сообщение от SweetEnot™ Посмотреть сообщение
Ебать вы парни такие нытики.....То что мы качались-это не важно!Мы свой скилл не проебали!И довольно та ки много какие кланы выигрывали!Меня мало ебёт, что в про клан говорите, потому что я знаю, кто мы, как мы и т д...Меня мало ебёт, что ты нас читолблядями зовёшь, ВХ, Дамаг....Мне честно поХуй!Читобляди, да?Мы вам В ТС гвоорили: "Го с видео?"-вы же приссали, очко жим жим и всё....А иннова лучше бы банила реальных читаков типо ДН, СХ, Текстуры, ВХ и т д...Просто получается, что качеры банятся навсегда, а эти остальные по неделе....Нахуй эту иинову. Качеры-не читеры!Звание в игре ничего не даёт!Понятно?Так что засуньте все свои предъявы себе поглубже в задницу и до щелчка проверните!Так что парни Dos-тупые нытики, которые просто тупо не зная доказательств, гонят, что мы читобляди....Кач-это не показатель. Понятно?Так что идите вы нахуй!Я получил свой бан, и мне хватило!Я не отрицаю, что качер, но я могу предоставить море доказательств, что мы не читеры!В клане Dos есть только один нормальный игрок, которого мне жалко, что он от нас ушёл туда....Он знает, что мы не читеры....
Умри нахуй.
Или ты хост купил за пицот рублей а не сам делал комнату?
Взломанная карта - чит.
И неебет кто там сх кто вх кто дн, позоритесь сами, и клан позорите.
Мне тебя жаль
W00D* вне форума   Ответить с цитированием