Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Клан НасРать:)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 01:16   #911
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

По умолчанию Re: Клан НасРать:)

Ну конечно, лечь рано спать в общаге...

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
А я седни справку в психоневрологическом диспансере брала, ну о том, что не состою у них на учете, посидела с психзичкой попистела, она всякие вопросы клевые задавала, побеседовали так с ней за жизнь. И я ее переубедила в том, что эмоциональность лучше, нежели спокойствие полное. Она настаивала на своем. я на своемю и развели демагогию на час где-то)) И она согласилась со мной! Аеееее! Я сделала психиатра!)
Попробуй переубедить меня. Уебись головой об стенку. Эффект одинаковый.

Мой сосед попросил съездить с ним на ж/д вокзал, за передачкой с дому. Я сонный, с симптомами описанными вылез с общаги в темную и холодную ночь... Дорога до вокзала просто доставила мне...

- Молодой человек, аккуратней!
- Похуй.

Ох уж эти ебаные бабульки, как же они меня бесят. Какого хуя у них всех усы блядь повыростали? Что за нахуй? Да ещё и красят свои губы яркими помадами и облизывают эти же губы. Ну как же мерзко это! Пропадает все уважение и появляется желание ебануть такую. Ты бабулька? Отжила жизнь? Сиди, сукa, дома, возись с внучками и сри говно под себя. Но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! какого хуя ночью или даже ранним утром, когда студенты добираются до универов, эти сволочи вылазят со своих нор?

А куда же девается толерантность у злого, взбешенного человека? Увидел пидаров в метро? Пройдись через весь вагон лишь для того чтобы уебать плечами это мудачье сраное, которое сразу к стенкам поприжималось.

Ночь, как никогда удалась, блядь. Теперь я уж хуй усну. Придется делать домашнюю по полит. экономике и проспать первые пары завтрашние. Но и на это имеется у меня суровый такой аргумент: "Похуй".

"Похуй" стал моим путеводителем в этом мире неинтересных мне разговоров, упростил ее. Спасибо этой черте моего характера. Или же самозащитному инстинкту.

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Evgenich  (25.11.2011)