Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - DontStopMe8D in tank :D my movie)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 11:47   #5
larryl1
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: DontStopMe8D in tank :D my movie)

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Ебатьэтототальныйпиздец. Ты реально идиот или прикидываешься?

У меня на танке стоит Локационный сканер (Внешние датчики обнаруживают и раскрывают местоположение частей противника на вашей мини-карте) , но как показала практика, противников на мини-карте вижу не только я, но и мои тиммейты в том числе. ТО есть, я проехал где-то через лес, локационный сканер спалил вокруг меня противников, и МОИ СОЮЗНИКИ так же будут видеть их на своих мини-картах! Локационный сканер избавляет меня от постоянного тырканья на кнопку Q !!!
это ты идиот походу. на миникарте отображается и что? миникарта охватывает лишь не большую область и твои челы находящиеся в 50 метрах позади тебя уже не увидят противников которые будут спереди тебя находится. а помечая через Q - противник не только на миникарте будет помечен но и на интерфейсе всех игроков. то есть я буду находится в 200 метрах за бугром и увижу где он находится (миникарта даже не охватит эту область). так понятней расписал? сколько раз я тебе это объяснял? ты походу вообще был не в курсе таких возможностей?

larryl1 вне форума   Ответить с цитированием