Здравствуйте.
Я попытаюсь показать вам примерное оформление кланового топика,
но не настаиваю, чтобы оно было именно таким, коим я показал его в данном гайде.
Итак, для начала нам понадобятся основные знания различных bb кодов форума. Их очень много, и посмотреть все Вы сможете перейдя по этой
ссылке.
Самые, на мой взгляд нужные bb коды, это:
[.CENTER][./CENTER] (без точек), для того, чтобы Ваш текст\скриншоты находились по центру поста.
[.off][./off] (без точек), спойлер, для того, чтобы прятать большие скриншоты, например состав клана.
Примерное оформление.
Шапка топика
Это может быть картинка с клановым значком и названием клана, логотипом клана и названием клана, или же, если Вы умеете пользоваться фотошопом, можно сделать какую-нибудь картинку, написав на ней только название клана.
Примеры шапок топика:
Информация о клане
Сюда включают в себя
ранг клана, очки клана, сколько в нём людей состоит.
Здесь понадобятся знания программы Paint, чтобы правильно сделать скриншот.
Так же, если Вам не хочется делать скриншот, Вы можете красиво оформить информацию о клане обычным текстом.
Статистика клановых боёв*
Сюда соответственно входит скриншот клановых боёв.
И так же, Вы можете оформить всё текстом.
---
*Не считаю обязательно нужным делать этот пункт, но если есть, что показать, то почему бы и нет.
Состав клана
Тут уже можно распределить на 1, 2 и т.д. составы, и полный состав клана.
Полный состав - если у Вас в клане много игроков, то для красивого оформления Вам понадобится красиво обрезать состав клана, и соединить все скриншоты в Paint.
1, 2 и т.д. составы - если Вы владеете фотошопом, можно сделать картинку и написать ники, кто входит в состав, или просто сделать скриншот из игры.
Дальше можно писать про набор в клан, показывать различные Фраг мувы членов клана и т.д.
Ну вот думаю и всё. Оформляйте топик красиво.
Спасибо
Evgenich'у за мысль о создании темы.