Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срач FROST (обсуждение блокировок)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 10:54   #685
Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Re: FROST

Цитата:
Сообщение от Нагибатор Посмотреть сообщение
Меня польщает умение сотрудников инновы перекладывать вину фроста на простых игроков. Не стану прибегать к чужим примерам, а приведу свой:
На компьютере установлена лицензионная копия Windows 7 Максимальная (32 bit) (много раз ставил ее - проблем нет); антивирус ESET Smart Security (Он же nod 32) аналогично винде - лицензионный, полностью обновленный; Официальные драйвера (Nvidia и звуковые дрова); Google Chrome; Запускатр. То есть абсолютно чистая система... И через 2 недели мне прилетает бан. Причем в 2 часа ночи, особенно это смешно из-за того факта, что я не заходил в ПБ пару дней. Так спрашивается из-за чего этот бан? Перво-наперво на фогее скажут что это постороннее ПО, но где оно? Если не ПО, значит вирус на компьютере, но антивирус есть, причем полностью обновленный. Так что фрост в принципе не обращает внимания на вирусы или ПО, наиболее часто бан приходит именно рандомом. Удивительно то, что читера как продолжали безнаказанно использовать читы, так и продолжают, а нормальные игроки оказываются в бане. Аккаунт хоть и разбанен, но ПБ, как и другие игры Инновы я предпочитаю обходить стороной.
Нагибатор раскидал все по полочкам блеать.
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием