Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Рецензия на Need for Speed: Hot Pursuit
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 22:25   #24
Митолхед
Rorshach

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени С.Л.АВА DJ Elda

Отправить сообщение для Митолхед с помощью ICQ Отправить сообщение для Митолхед с помощью Skype™
По умолчанию Re: Рецензия на Need for Speed: Hot Pursuit

А мне не то что бы не понравилась игра, просто не по мне. Я ждал что то на подобии мост вантед + про стрит, то есть пиздатую графику, погони, тюнинг и впиливание спорт каров в столбы( Которые тут спрятаны за ограждения! :(). А тут как то всё однообразно.

Немного расскажу о том что мне в ней не понравилось.

Во первых, это да, управление. Ты на максималке дрифтуешь в повороте как в какой то аркаде с игрового автомата, но притом, не можешь нормально повернуть на любой скорости, по ощущениям ведёшь кирпич катящийся по маслу.

Отсутствие тюнинга, во всех нфс что я играл был тюнинг(играл я не во все)! Так что я к нему как то привык. Без кастомизации автомобиля уже не куда. Меня всегда радовала возможность настройки автомобиля под себя, в той же про стрит я делал что машина у меня дрифтовала в повороты на любой трассе. А тут что дали - на том и езжай.

Погони - унылое говно. Турбо, эми, шипы и пнв мне напомнили рок н рол рейсинг с сега, это не нфс это консольная аркада Пожалуй этот факт был самым ужасным для меня. Так же нельзя просто покататся по городу, да и города то нет. Пара шоссе связаные в круг. Даже тупо позалупатся на ментов нельзя, только в спец режиме.

Машины, мне всё время дают машины которые мне нахуй не нужны. Кто даёт? За что даёт? хз. Автопарк порадовал, но с таким управлением что у тебя мазда рх7 что пагани зонда, почти нет разницы в управлении. Системы повреждений почти нет. А то что есть, мне не понятна, можно скрести стены на 300 км/ч и не царапинки, впилить в лоб порше каен и будет вмятина в бампере, о ужс.

Единственный плюс, пожалуй, графика. Всё.

Митолхед вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nars (17.11.2010)