Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 22:08   #11
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank

Цитата:
Сообщение от Danil-sniper Посмотреть сообщение
TRE103 не опускайся до их уровня!они просто нубы,удоты,косоглазые нубы с недостатком развития умственно-полового органа!-хд!"!"!хаха...они сраные задроты...которые при встрече с читом говорят так-"фу бля, плохой),"потому что нубы!сразу бан!причем не разбирая !ни за что!посмотри на их значки-они задроты ссаные...которые дает им админ чтоб они подтерали ему )(....вот-правда!админ-косоглазый ботинок,которого уже нет)хд...угар...мне просто интересно посмотреть на сраных,зассаных у*к*ов.....
Это в какой школе учат так елегантно выражать свои сопли?

---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:04 ----------

Цитата:
Сообщение от TRE103 Посмотреть сообщение
ахахаха модер лох посты удалил стрёмно стала ?

а ну да ты же морально уничтожен

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:48 ----------

вам самим не стыдно ? вас как вы сказали "шкоо 1995 года отроду" высаживает ? =D вы бакланы вот че я скажу!)) без словарного запаса даже на форум не суйтесь дятLOW'S, ОФФ тему нубо модер !
Гламурный школьник обиделся и пришел плакать?Вам в больницу к невропатологу,он вас быстро вылечит...

---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Danil-sniper Посмотреть сообщение
уу.....весело становится...так вот продолжу.....вы нубы обдроченные,дерьмо кортавое,жопа ржавая,пидары на****е,ботинки обоссаные,мрази конченые,срань господня,цвет-серобуро-малиновый-с продресью.........АДМИН ХУЙНЯ ПОЛОУМНАЯ....СЛЕПАЯ МРАЗЬ!НУБ КОРТАВЫЙ...ПИДР ...ТОК ПИЗ***Ь МОЖЕТ...
Сколько пафоса,мне вас жаль.

---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:06 ----------

Цитата:
Сообщение от TRE103 Посмотреть сообщение
опять вы как крысы всей толпой на 1 налетели ппц.... я с вас в шоке люди... вас осадить нехер делать а вы о чем то зарекаетесь...=\ данил забей на них это НЕРЕАЛЬНО конченые люди ) с ними пообщаешся: узнаеш только то что еще существует на свете ТАКИЕ дауны))
Любите судить судить по своему интелекту?Вам на жук,там таких любят.