Цитата:
Сообщение от Укакошка
]
убей себя само в твоем возрасте это не редкость не дали поиграть в игру-спрыгни с гаража в асфальт.школьникам есть чему у тебя поучиться-скил википедии и гугла зашкаливает.кто ж вам модерку дает несвормировавшиеся вы наши?
слово метафора здеськ месту дочитай тобой же процитированную википедку
---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:01 ----------
год назад это 11.10,рега твоя 02.11.ни разу не фейлsmilewmфапай дальше и комментуй здесь ты меня забавляешь  безработный хуило
|
пф ты даже зашел и посмотрел дату моей реги? а теперь подумай ебать второй раз прошу тебя, о какой рбаоте может идти речь, если я учусь на первом курсе в универе, сорри бро, но я не в шараге, где можно хуи пинать 24на7 и есть время на хуеплетство, при чем тут вообще работа? ах да скажи давай какой ты работаешь умный, у тебя есть девушка, друзья, а я ноулайфер, давай давай, а насчет метафоры, я не могу понять, что ты скрыто сравниваешь, да и в википедию я не лазил, как бы я на довольно таки большой бал написал русский и имею представления о изобразительных средствах, так что очередной фейл, да и даебываться к +-2 пару месяцам тоже низко, жду твоего высера, братюня