Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - будет ли локализация?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 15:18   #14
SAKO
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для SAKO с помощью Skype™
По умолчанию Re: будет ли локализация?

Цитата:
Сообщение от ЗЕВС Посмотреть сообщение
Что ты называешь новым? Батлу или код?

У меня во первых комп не тянет, да и новый покупать как то не хочется, реал на пятки наступает, и вообще ава достойный шутер и просто задрочится, и даже для турниров он был бы очень не плох...
А то мне жалко людей которые деградируют в пб....

Было бы хорошо если б кто то взялся за локализацию, а если еще с уже установленной защитой цены ей бы не было, из всех средних шутеров, пб по онлайну уж точно обошла бы...
Защита стабильна, уязвимости быстро устраняются, если есть таковые, да и на донате владельцы неплохо срубили бы.

Ебать я написал
Соглашусь.За примером далеко ходить не надо.Достаточно посмотреть на Operation 7 который впервые появился,если память мне не изменяет,еще в 2007 году,а в России аж в 2010 только,и не смотря на это люди все таки рискнули локализовать,и,как видно,еще держится проэктик то.В АВЕ есть все что нужно современному задроту:и графика (для игры 2008 года это по моему пиздатая графа),и физика,и богатое разнообразие оружия (по сравнению с пб),экипировки и прочей поеботы.
Ну если вы ищите что-то более современное,почему бы вам не обратить свои очи на Battle Territory - Battery,игра многим похожая на КоД МВ (любой части).Да и есть одно пожелание,на тот случай если вы все таки собираетесь локализовывать какой то ММОшутер:не делайте слишком много доната и не делайте пухи за игровую валюту временными(конечно можно сделать временными,но если будет возможность купить его навечно за игровую валюту),а то если заглянуть в War Inc то там практически все временное (как и в пб),но при этом есть возможность купить навсегда,но чаще всего это только за реал.