Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Гайд по выживанию снайпером"recon"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 18:37   #24
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™
По умолчанию Re: Гайд по выживанию снайпером"recon"

Тут столько дохуя умных снайперов - шопездец. Я может быть и не про, но кое что разумею, и опровергнуть хуйню которую тут несут - могу. Итак

1. Сошки - хуйня
Да, сошки хуйня для криворукого нуба который со снайперской винтовки хочет стрелять как с автомата. Если вы уже прошли стадию "оо я снайпер и хочу всех нагнуть" то вы поймете значимость сошек. С недавних пор, я понял что лучше всего стрелять по цели которая передвигается шагом или вовсе сидит. Обьясняю почему:
Как бы там не кричали оорашеры "снайперы штурмуйте" больше всего проку от вас именно на средней и дальней дистанции( от 200 и до 500м). Всё что дальше 500м это уже чисто махач среди снайперов. Даже с м98 на таком расстоянии в бегущую цель очень сложно попасть. Шансы 3к10, потому что нужно учитывать скорость движения, расстояние и скорость полета пули. Плюс еще балистика. В итоге вам очень повезет если вы попадете в бегующего на таком расстоянии.
И вот тут пригодятся сошки. Потенциальный фраг вечно бегать не будет, потому что это опасно умереть по нубски. Когда бежишь и выскакивает враг с более менее прямыми руками вы обязательно умрете. Поэтому абсолютно всегда бегают только нубы. Так вот. Без сошек проследить 50м за противников а потом еще и точно попасть - довольно проблематично. С сошками выждав удобный момент можно в голову попасть если пристрелян глаз. Выводы делайте сами.

2. Мав - бесполезная хуйня.

Если играть одному - то ничего бесполезней я еще не видел. Но стоит собрать сквад в скайпе - это имба. Летите впереди сквада и косите опыт, помечая на карте и озвучивая в скайпе. В общем исключительно командное приспособление
Wolli вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
BeReTTa (19.11.2011)