Сообщение от SvetaSP
нет, у отца моего свой СТО, он лично когда машину отогнали ему на восстановление, отсоединял подушки. Они исправны, и все прекрасно работают. Тут дело в том, что у японских, разработано так ущербно, что только в определенные места если удар, они открываются. То бишь прямой лобовой удар, либо левый передний угол. То бишь передняя левая фара. Вот такая вот разработка. Так что если первоначальный удар придется в бок, и тебя вынесет в 5ти метровую бетонную яму и вмажет мордой, то как бы ты не желал, подушки не раскроются. У отца у мну Мурз. Е класса. В общем при маленьком даже ударе, открываются подушки. Но, вставить обратно подушки, стоит 300 бачинских за штуку, а если удар слабый, где страдает лишь крыло и фара, то гораздло дешевле земенить их, + покраска. нежели вставлять 4е подушки безопасности к примеру. Так что тут палка о двух концах, что же все же лучше. Да, конечно деньги и стоимость подушек и установки не маленькие, но однако жизнь и здоровье дороже.
На счет лансов скажу точно, если ты разогнался, километров так эдак до 80ти и не тормозя влетел в стену, то откроются подушки. Ну или если на твою полосу выехал какой нибудь еблан, ну или если по встречной кто то обгоняет, влетает тебе в левую сторону, лобовую, то так же откроются подушки. Если удар к примеру лобовой вторичный, то есть как в ситуации как с Кириллом моим, то им то сперва въехали по диагонали в правую сторону, и затем их вынесло в канаву мордой, в таких случаях подушки не раскрываются. Либо же датчик удара посчитал, что сила удара позволяет не раскрывать подушки.
Самое что меня прет в японцах, так это то, что когда восстанавливали машину, то есть вплоть до торпеды, то там надо так удачно изъебнуться, чтобы боковые панели встали как доктор прописал, чтобы небыло щелей. А о шумоизоляции японцев, дык вообще промолчу. Моя малышка вроде и 2007ого года, когда они уже шумку усовершенствовали, но все равно сами проклеивали и виброизоляцией и шумкой. У тебя у японца шумка как? Шоссе и движку сильно слышно?
---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:40 ----------
Ибо меня интересует именно шумоизоляция японцев. Потому что заманало. Поставила Шиповку, так вообще ппц, бесит. Это жужжание. Приходится магнитоллу крутить,погромче музыку делать.
|