Цитата:
Сообщение от Will Rock
Видел в интернете лобовое столкновение машины как у меня и калины,от калины практически ничего не осталось,пол салона только. А у чери морда вмялась,но двери открываются и все заебись,тоже подушки не сработали ибо этот уебан не пристегнутый был и тоже бухой. Когда не пристегнут подушки не срабатывают никогда.
|
Мммм, да нет... Мой в аварию в конце августа попал, в них врезалась Иж Ода. На встречку выехала, дык они с другом оба пристегнуты были. И подушки не сработали, хотя они вывернули, и Иж ода долбанула им в правый бок, и их вынесло в канаву, и машина лансХ встал в канаве свечкой, мордой в землю. Так подушки не открылись, морду вмяло, сдвинуло чутка впараво и порвало пополам телевизор... Оба они целы, невредимы, Кирилл мой только головой в лобовое уперся, да и на торпеде повис, коленями бардачок выдавил. Грит удар то мягкий был, а в канаву вооще вошли четко и плавно, как по маслу. УГ пластик взял на себя основной удар. Так что этот пластик не такой уж и херовый, когда речь идет непосредственно об авариях...