Цитата:
Сообщение от MrBalon
Ты каждый раз говоришь ,что тебе срать ,но каждый раз приходишь и прочитываешь наши посты,более того даже отвечаешь,выкладывая всю душу)Хью тебе не поможет сори.даже за твой царский отсос тебя не поместят даже на туалетную бумагу от плебой :(
|
А с чего ты взял что я прочитываю посты? Я тыкаю на первый же попавшийся пост Алексанчеза. А у вас тут темы разговоров только "САСИТЕ, САСИТЕ, САСИТЕ" Один Мазилка нормально отписывает, а остальные все как один об Отсосах)) Походу вам пасаны этого аццки нехватает)) Неудачники

Хочешь увидеть НЛОРМАЛЬНОЕ общение между сокланами? Почитай топик моего клана. Хочешь увидеть где в пост вложена душа? найди пост о моем друге в топике нашего клана. А Стеб, с Выкладыванием души не путай))
---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:49 ----------
Цитата:
Сообщение от MazillaOne
Хватит девушку обижать  Всем ку.... вроде утро я хз , толи со всечашнего вечера еще кумариьт , толи сегодня уже нажрался... тьфу ты блять.... Света няшная , хватит пиздеть тут....
---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:27 ----------
Балон , короче план такой.... сегодня брешеь своего друга паровоза , берешь литров 5-8 пива , пилишься в ТС и смотрим матч ЦСКА !!!! ОУКС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мазилачкааа! Харе бухать. зайчег)) Синька до добра не доведет)) Я вот в субботу прошлую насинячилась с лучшим другом, и штурмовала Баню своего парня, навела неизмеримый шухер за 3 минуты, его выражение лица нужно было видеть, в глазах был шок, и в глазах была надпись "Ну вот и Усе, Пиздец тебе Светлана Дмитриевна, 2 дня с тобой разговаривать не буду", схватила со стола бутылочку своего любимого пивка и с хохотом скрылась в неизвестном направлении)) Потом все воскресенье болела и слушала нотации о том, что не хорошо вламываться в баню, наводить кипешь и скрываться)) Хе-хе-хе. Так что синька это зло!!! Но думаю через годик повторю этот Штурм!!! ЗА ВДВ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!