Good morning?

Здравствуйте, дорогие друзья. Что-то не сложилось в последнее время с "Картинкой дня" именно от меня - то банально забывал о нем, то был занят совершенно другой новостью, так "Картинки дня" не было уже 2 недели, если я не ошибаюсь. Что ж, нужно ведь это как то исправлять? Верно, картинка дня в самом верху новости.
Думаю уже всем знаком и все ощутили столь замечательное чувство холода? Наверняка да, многие уже наверное успели и в сугробах будучи пьяным в хлам поваляться и до смерти закидать снежками школоту, которая спешит домой, чтобы получить очередное звание в каком-нибудь
Point Blank. Так вот, так сложилось, что в России холодно до жути, даже на юге, не смотря на стереотипы. У нас выдалась одна из самых холодных осеней за последние несколько лет, температура поднимается не выше +1\+2, да, знаю, для того же москвича или сибиряка эта температура означает жару - можно ходить в одних трусах по улицам и в ус не дуть, но для нас это ужас, особенно если учесть здешнюю влажность. Так и повелось на этой неделе - вставал в 8 утра, ибо не шибко умный ректор ставил пары с самого утра и тащился на остановку. Сказать что яйца "кукожились" от холода - не сказать ничего, "скукоживался" буквально весь я, особенно, пока стоял по 30 минут на остановке, в ожидании автобуса, в который, чтоб их, забивается неимоверное количество бабок. Откуда их столько берется и куда они каждое утро ездят? Чего им не сидится в теплых квартирках перед телевизором с сериалом? Нет, нужно в обязательном порядке отрастить толстую, простите, задницу, и вилять ей в узком автобусе. Самое забавное.. или печальное, уж не знаю, это то, что я снова забил на учебу, то ли из-за холодов по утрам, из-за которых, что естественно, не хочется выползать из под одеяла, то ли из-за банальной лени. В общем, на этой неделе я узнал, что меня не допускают к зачету по Семейному праву. Эка невидаль, теперь же не буду знать как с бабой правильно развестись и обокрасть её до нитки, аяяй. Впрочем, главное военный билет получить 25-го, а там можно и колледж кое куда послать и перевестись в нормальный университет. В общем, Эта неделя выдалась достаточно интересной на события, не знаю, может я как то всё скучно здесь расписал, но надеюсь хоть кто-то прочитал это и не уснул. Ах да, чуть не забыл, я теперь forever alone, можете поздравить меня, аллилуйя.
Suicide Girls

И на "сладкое" несколько фотографий из сетов замечательных Suicide Girl, отмечу, что все девушки были выбраны по моему вкусу, так что возможно, что-то Вам не придется по душе. И да, если подборка Вам понравится, есть вариант создать целую полноценную тему с SG, с историей и множеством фото.
Хороших наступающих выходных!