Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 13:30   #9423
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
да блять у меня сил уже нет с этими ебанатами играть, у меня второй день почти каждая игра фул команда ебанашек
трында и джарван без эскейпов, зато блять у джарвана ТЕЛЕПОРТ СУУУУКА!!! ТЕЛЕПОРТ БЛЯТЬ! ОН СОБРАЛСЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ ОТ ВРАГОВ! естественно при первом же ганке на 2ой минуте он умер, еще и физа с собой утащил, который пытался спасти его
три игры подряд как один мудозвоны трындамиры берут этот непонятный красный глаз который дает атак спид, ну нахуя блять он обосрался? нахуя изобретать велосипед когда есть флеш/гост и экзост/клинс, что блять за мода опять такая? опять хуеплеты с овнеда постарались?
ну и под конец фееричная ап мф, зачем блять что-то придумывать? ну собери ты как все люди ее в ад? что блять за мания у людей изобретать какие-то пиздоблядские бесполезные билды? это чо какой-то конкурс на то кто соберет более абсурдный билд с призом в виде пожизненного бана?
Вложение 33341
Хочешь вечером дуо поиграем,поплачем вместе))

---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:26 ----------

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
В итоге я послал всех нахуй и встал в АФК.Как обычно посылая их нахуй и указывая им что они дноебаное анранкедовое
1.Набей ело.
2.Перестань ходить в ранкед.
3.Называй все анранкедовым дном.
4.????????????????
5.Профит!
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
NyashaYaTashyu (17.11.2011), Russ (17.11.2011)