Здравия желаю вам,
Glad'ы. Сегодня я поведаю о железе, но конкретно о 3 видеокартах, 1 материнки(ну куда без основ), и 1 винте (почему в новостях о видеокарте скажу потом). Собственно, я и сам интересуюсь ими, так как у меня ещё стоит
GeForse 9400 GT, пора менять

. Собственно, перейдём к тексту. Кстати, люди, которые не любят читать охуенно большие новости, радуйтесь.
Начнём с основ, на первое будет материнка нового поколения, скажем так.
На второе мы будем говорить о самом 'мясе', то-есть о видеокартах(собственно о улучшениях).
А на третье будет разговор о винте.
Это, как говорится, часть набора для хорошего компьютера

.
Как ранее говорилось, на первое будет мать.

Название сия агрегата
ASUS Maximus IV Extreme. Чем же он хорош ? Ну, скажу сразу - это прототип. И ещё скажу - расчитана для игр(как это слово радует, игр...). И сделана специально для разгона, для чего вам даётся:
Цитата:
Осуществлять оверклокинг(т.е. разгон) можно как с самого компьютера, так и с подключенного через USB-интерфейс ноутбука или нетбука, мобильного телефона (по каналу Bluetooth) или смартфона Apple iPhone с установленным приложением ROG iDirect.
|
Ну вот так ёпт, можно разгонять нахуй с помощью мобилки. Ебанутая иддея честно говоря, как они собираются это делать - я ебу собак

. Собственно, поговорим, что туда можно запихать: 4 планки типа DDR3, 4 слота под видюшки и 4 порта SATA 3, ну и парочкой SATA 2... Собственно, я забыл сказать почему прототип. Дело в том что она сделана(наверно по заказу) для новых процессоров от стилистов
Intel, серия называется
Sandy Bridge. Видимо, и процессоры сделаны специально для игр.
Теперь перейдём к тому "мясцу", на который идёт опора.
Собственно речь о 3 видеокартах, но не новых, а улучшенных.
Первой будет видеокарта семейства
Radeon, потому-что это единственная из 3 карт серии
Radeon, хотя я их не очень люблю(хотя раньше уважал).

Название стандартной видеокарты:
Radeon HD 6850. А название линейки моделей, честно говоря, ебанутое:
GV-R685OC-1GD. Собственно, сравним: Видеопамять как была так и осталась - гиг. Процессорных потоков(или как там их, похуй) так-же 960. Собственно в чём разница ? Частота. Частоты ядра чипа и памяти составляют 820 и 4 200 МГц против стандартных значений в 775 и 4 000 МГц соответственно. Естественно, что-бы внести свою особенную "ляпту" надо сделать куллер, чтоб большой, красивый и побольше трубок, что-бы увеличить вес в разы. собственно, вы его видите по картиносу. Ещё нету в продаже.
Теперь о видеокартах GeForce. Первой будет
MSI N460GTX-SE.

Совсем недавно анонсированная. Собственно, разница с основной видеокартой под названием
GeForce GTX 460 в куллере и красоте. Вот такой-то выебон. Тоже под разгон, но уже не заводской, а ручной, а то заботятся блядь о умах то молодёжи ! И ещё 1 особенность: в ускорителе применены компоненты «военного класса», обеспечивающие, по заявлению
MSI, высокую стабильность и надёжность. Заботятся не только то о молодёжи, но и о железе, а то "перегонят" они там всё железо, и родителям опять платить...
А вот теперь эксклюзиFFF от модельеров
Gigabyte: GeForce GT 430, видеокарта маленьких размеров с большим куллером и разгоном серии GV-N430OC-1GI.

Эта малютка занимает 1/2 настоящих видеокарт ! она даже, блджад, меньше моего 9400 ! Да, разгон небольшой для такой видюшки: с базовых 700 и 1 400 МГц до 730 и 1 460 МГц. Но в чём я удивился: 1 гиг видеопамяти ! Ёба, и это на такой маленькой видюхе ! Кстати, она будет больше оригинала, вы вбейте в Яндекс название оригинала и сравните. В общем видюшка не для игр, но охуенна для видеокарт. Тоже ещё не вышла... Думаю, мало кому будет интересна, но если собрать свой корпус, то он будет довольно компактным. Кстати, это одна из редких видеокарт, которые сделаны не для игр блядь, а для работы ! А то бля на офисных компах, которые как говно, и в контру блядь не поиграть, лагает к хуям, а тут хоть в ксс коиграть можно, ну или порнуху в хорошем качестве посмотреть.
Кстати, забыл отметить, на видеокартах
GeForce полный пакет программ и дополнений, которые существенны всем продуктам
nVidia, относящимся к видеокартам:
CUDA,
PhysX,
3D Vision Surround и
2-Way SLI, и естественно
DirectX 11.
А теперь к тому самому винчестеру, о котором я говорил.

Называется Hitachi Deskstar 7K3000. Собственно, в чём связь видеокарт, материнки и жесткого диска ? А в том, что вкупе с охуенной платой и видюшкой нужен охуенный винт для игр, фильмов и особенно порнухи в HD 1080 качестве. А чем больше места, тем больше порнухи ! Аж 3 террабайта ! И при этом, максимальная скорость передачи информации - Гбит/с ёба ! И весит немного - 690 г. ONLY SATA 3.0 ! Ещё не вышел.
Вот собственно и всё, да я знаю что речь не только о видеокартах, но это часть охуенного компа. При этом все эти "продукты" ещё не вышли, так что есть время накопить бабок. А вам я желаю удачи в жизни, и ещё того, что-бы вам бабосы пришли в руки, да побыстрее. ДоZZZвидания!!!