Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Школоте не понять...или чуть-чуть ностальгии по детству
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 08:23   #9
Sorry
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: Школоте не понять...или чуть-чуть ностальгии по детству

Цитата:
Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
Чет я нифига не помню про крышки с покемонами, когда они появились то? Еще, где то 14 лет было и батя подарил мне старенький мотоцикл. Иж - юпитер 5. Счастью не было предела. Целыми днями я с ним возился. Потом у друга тоже появился такой же драндулет. Что мы только не делали с ними. Трубы задирали, перекрашивали, гнули раму, под задние амортизаторы наваривали трубки, тогда жопа становилась выше и мотоцикл смотрелся как спортивный. Еще брали гирлянды и цепляли их на колеса (сложная там система была, ведь лампочки еще и гореть должны). Когда вечером едешь очень красиво смотрелось. Менты гоняли нас, но как то лениво они это делали. У меня до сих пор шрамы от ожогов на ладышках остались, не затянулись. Вечная проблема была это деньги на бензин. А потом как то надоело и я его продал парнишке какому то. Но любовь к мотоциклам так и осталась, сейчас равнодушно на них смотреть не могу.
мдааааа) юпитер тащил)