Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Попизделки в гараже
Тема: Важно! Попизделки в гараже
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 21:37   #2095
PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

По умолчанию Re: Elite Guard

Цитата:
Сообщение от It's OK Посмотреть сообщение
И в итоге такая огромная смертность на дорогах, ну не счастье ли а?
Ты до сих пор веришь в то, что если человек пришёл без опыта вождения, то после автошколы выходит водитель готовый на 100%? Это далеко не так! Как раз таки те, кто отучились в автошколе полностью, чаще попадают в аварии, потому что у них в голове поселяется идея того, что я же сдал все экзамены, значит я хороший водитель, а из этого следует, сам можешь догадаться что...
А те кто покупают права, сразу в одиночку за руль прыгнут только дураки, более разумные, берут с собой опытного водителя, и катаются с ними вечерами, а потом и в день.
Спора нет если ты живёшь в деревне, где 5 машин на поселение. А когда город торчит в пробках всё светлое время суток, на кольцах можно оглядеться по сторонам, и заметить как нервно цепляются за руль, ездоки с восклицательными знаками на заднем стекле.

У меня другу, отец сам дал на права денег, и сказал: "Хочешь учись, хочешь покупай, но пока ты МНЕ не сдашь, ты права у себя в кармане не увидешь."

Последний раз редактировалось PR; 15.11.2011 в 21:40.
PR вне форума