Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ПРОШЕНИЯ КОЕРЙЦАМ МНЕ ЗАПИЛИ!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 19:22   #51
OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: ПРОШЕНИЯ КОЕРЙЦАМ МНЕ ЗАПИЛИ!

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
Скажи чтоб эти суки перестали ломатся что якобы плаиат,так как они и так плагиатят из КФа хуеву тучу вещей(ну большенство на данный момент).Всем и так понятно что ПБ в корее провалился только потому что КФом там народ заинтересован больше.Так хуле ломатся?запилите 1000500 модов.ТАм например тот же сервайвал мод,Который в каждом китайском шутере есть,уже что то.Капсулы блеать с разноцветными пукалками.Там к примеру М4А1 тигр(раскраска тигра) и т.д.В каждой даже самой гандонской игре это есть.ДАже в АВЕ которая блять в 3000раз лучше ПБ.А вот в ПБ нет.Смахивает на дешовый аркадный шутер,который бабло высасывает с наивных идиотов,А не с наивных идиотов котоыре стараются вытащить разноцветную похуевину

---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:18 ----------

я найду тебя и износилую
Слышиш ты жирная шлюха я за такой базар твоим языком своё анусное кольцо буду масировать! Запиздели пидарасы ёбаные тебе дич беливая слово де давали оухели свовсем со своим говно КФ. Могу заявить что в КФ игра для ебаных пидаров которые сосут хуй со сгущёнкой дизя таким и я вляется ёбаный врот! Что таое кф это ебливая кс в которой графика как в кс ну да без б динамика получше чем в кс но пиздец как уёбищнее если сравниват ьс пб! Приведу вам такой примерчик если человеку который не играет в стрелялки и не связан с оружием показать Авп в кросфаере 70% что этот человек скажет чт оему показывают зелёное полено(возможно в мохе) с привязаной к нему водопроводной трубой и что то сверху похожее на оптический прицел( я бы даже сказал жалкойе подобье из аля 30хКогда прицел это была трубка с несколькоми линзами).!. А что вы скажите об ак74 в кросфаере? мы ёбанаврот в школе лет 9 назад на уроке из труда красивее из дерева выпиливали одной отвёрткой!!!!! Кароче ебливый кросфаер для бомжей и детей инвалидов сосёт при видел охуенистической игры поинтбланк под рукаводством ебливых хачей и наепиздатейшего фроста блядь! всё я всё сказал

---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:19 ----------

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Петросян (08.01.2012), Gwynbleidd (16.11.2011), Mountain Dew (15.11.2011)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Gwynbleidd (16.11.2011), Mountain Dew (15.11.2011), Петросян (08.01.2012)