Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Slowpoke*Squad
Тема: Slowpoke*Squad
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 20:09   #848
SheldTonies
Участник форума

По умолчанию Re: Slowpoke*Squad

Дрочу скайрим, проникся. Не зря ждал.
Первое, что мне бросилось в глаза во время боёвок это то, что бандит перерезал мне горло при хп выше 50%. Я ЕЩЁ МОГ СРАЖАТЬСЯ!!111
Драконы понравились, няшки. Убил сюжетного без проблем на 8 левле. Первого дикого встретил на 16, но во всемя боя с ним меня внезапно перебежал мамонт. Так я узнал, что в скайриме есть мамонты. Во время боя со вторым диким драконом на меня из кустов выбежал медведь и начал неадекватно себя вести. Долго лупил третьего своего дракона до лоу хп т.к. попался фанат полётов. Я ещё долго не забуду обиду и удивление, которое я ощутил после того, как увидел, как он приземлился через реку, где на него напали 3 диких медведя и загрызли его.
И тогда я понял, что что-то не так. Нам обещали при битве с медведем ВНЕЗАПНОГО дракона, а тут как бы всё наоборот.
Поругался насчёт управления в меню, но могло быть и хуже. Алсо, удивился халявной прокачке. Теперь твори, что хочешь - один фиг апаешься.
Да! Самый главный минус - наебали с древковым оружием. Ненависть. Балаболы, суки. А я так ждал.

http://www.youtube.com/watch?v=K27GuSSha0s

Последний раз редактировалось SheldTonies; 14.11.2011 в 21:35.
SheldTonies вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MakcT (14.11.2011), Tavkel Nayman (14.11.2011)