Цитата:
Сообщение от TRE103
 ты сам то чего добился? сидиш на каком то "тру" форуме на котором все пишут о своих недостатках и плачуца в подушку потому что их читеры отымели...иди на подсос чувак если ты нече кроме как задрить не умееш ты какбы ваще тут никто и не читай мне свои нубо лекции о том что сделали "нубо" глады....
з.ы. ФРы и ТХшники всегда рвали гладов))
---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 11:58 ----------
лучше быть адекватным школьником чем неадекватным задротом уж поверь мне и сам ты азер урод блеать...если бы наше мнение было никчёмное вы бы не стали отвечать или огрызаца на него сами себе противоречите... 
---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:03 ----------
бля ты прям психиатр "...глубокую душевную травму..." о да чел глубокая душевная травма в том что на свете кроме "братьев" читеров есть и лохи которые ноют что читеры их имеют...но даже в 10 человек не могут морально осадить 1-2 читеров... ваши силы в интернете смешны люди... может вы в реале там и крутые но в виртуальном мире просто пешки среди королей    ))0WN3D....
еще один батл за мной ребят идите ка вы лучше на покой =D
|
Блеять ебанутым на всю голову людям нехуй делать кроме как возвращаться сюда, писать свои бредовые, не сформировавшиеся мысли и доебываться до людей. Блеять иди доебывайся до своей девушки или долбись в анал со своим сокланом, всем здесь похуй на тебя и всю прожитую тобой жизнь, для меня ты есть никто и звать тебя никак. Не позорься тут, мне тебя жалко, воспитания никакого, как животное бросаешься на людей. Предлагаю написать, что было экспериментальным путем доказано, что эти читоры - распиздяи и закрыть тему!